REFORMA DE CASA APAREADA EN EL MARESME

Reformas ILURO, somos especialistas en dar amplitud, renovar tus espacios y darles un toque de personalidad únicos. 

Tipo de proyecto

Remodelación completa de elementos básicos de la casa; entrada, escalera, baño, cocina y comedor. Dando amplitud y aprovechando luz solar.

Ubicación

Se encuetra en el Maresme, el propietario no ha querido compartir la población pero nos permite ver su espectacular vivienda.

Estilo y acabados

Se han seleccionado tonalidades claras tanto para las paredes como para las maderas. Azulejos en cocinas y baños para dar personalidad.

FOTOS ANTES Y DESPUÉS REFORMA COCINA

COCINAS
COCINA ANTES-min

En primer lugar, destacar que nos encontrábamos con una casa antigua y con los espacios poco aprovechamos. El objetivo principal de la reforma ha sido aportar a la vivienda una claridad natural y joven, es por eso que se han utilizado colores claros con materiales de calidad. El primer cambio significativo ha sido la unificación de la cocina y el comedor abriendo las paredes que la separaban, en las fotos antiguas se puede observar la falta de luz y la poca amplitud de los espacios.

Se ha añadido una mesa en alto en la que la familia podrá tomar tus desayunos o los pica-pica más informales, este espacio es perfecto para relajarse mientras se está cocinando o mientras se toma el café. Se puede observar también los detalles de los azujelos conjuntándolos con los de la cocina. Es importante destacar que se han aprovechado muchos materiales y elementos, este punto a permitido a la familia desviar parte de su presupuesto a otras partes de la casa que eran más necesarias

FOTOS ANTES Y DESPUÉS REFORMA COMEDOR Y ESCALERA

CASA REFORMADA EN EL MARESME
COMEDOR ANTES-min (1)

En primer lugar hablaremos del suelo, ya tenía un buen parquet instalado, por eso se decidió que no era necesario el cambio de todo el parquet. Se ha procedido a hacerle un matenimiento; cambiar aquellas láminas dañadas, pulir  y aplicar una capa de barniz para darle el brillo del primer día Nuestros clientes querían asegurarse que sus hijos dispusieran de una amplia zona para dar rienda suelta a sus juegos e imaginación, por eso se ha dado amplitud al comedor obteniendo mucho más espacio para almacenar sus juguetes o disponer de un espacio para jugar.